司末的小秘密匣子。
感谢你能来到这里。

在小秘密里看到有人抱怨“看到不认识的人负能就想去安慰安慰结果被无视了什么的……总感觉自己管多了啊。”

其实说是完全不介意,其实同样受到这种待遇的我内心也是难过的吧。总是想到ta是不是在等ta希望的那个人来安慰,总觉得自己自作多情说些混混糟糟的话,总觉得自己……其实不会被重视。

对我仅仅淡淡的一句谢谢却和别人在评论栏下方各种刷。虽然知道两人关系非同寻常但是果然还是会难过的吧。

但是没关系。对,没关系。每个人都是不同的故事。或许这次仅仅是低到尘埃里的路人,又有谁能断定我不会是下一个故事里的主角呐。我想要给予温暖,不论如何都想,不论你是否喜欢,是否在意,也想传递这份感激。看着曾经负能被安慰的过去我无比坚定。

情感的价值并不是唯一确定的,我并不打算让它变得珍贵,我只想给你,像采撷下沾染露水的清晨的花放在你手心。

为什么要这么做呢。

“诶要说为什么呢……大概因为打心底里觉得高兴吧!不管有没有帮到别人,偶尔一次被夸奖了「像太阳一样温暖」,然后就决定了不论如何也想让大家开心起来。”

少女如是说着,弯起的眉眼和上扬的嘴角分明有着明媚的色彩。

评论 ( 5 )
热度 ( 5 )

© 笾豆有楚。 | Powered by LOFTER